当前位置: 首页>工作动态>新洲

区委常委、区纪委书记、区监委主任陈文捷以普通党员身份参加区纪委监委机关支部主题党日活动

来源: | 时间:2018-01-12 13:21:02

mmexport1515734366535.jpg

    1月4日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈文捷以普通党员身份,参加转隶以来新洲区纪委监委机关党委第一支部组织生活会。她勉励区纪委监委机关党员要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,牢记初心使命,立足岗位,履职尽责,切实发挥示范带头作用,努力争做新时代合格党员。

    会上,陈文捷同志与支部党员一起,认真学习省委副书记、市委书记陈一新在全市新年作风建设大会上的讲话精神,参加党组织党员“星级测评”等各项工作。

    陈文捷同志谈了参加这次组织生活会的感受。她认为,2018年一开年,区纪委监委机关党委各支部随即组织召开支部主题党日活动,这不仅是新年来的第一次,更是监委改革以来组织的第一场组织生活会,各支部深入学习党的十九大精神,履行党员权利和责任,开展支部活动促进监委人员融合,体现了政治性,抓到了关键处,是一次很有意义的组织生活会。

    陈文捷同志强调,各位党员,尤其是身处纪检监察战线,在工作、生活中都要体现出先进性和纯洁性。要聚精会神,认真学好十九大精神,学原文、悟原理,特别是要深入学习十九大关于全面推进监察体制改革的部署要求;要提高站位,迅速进入角色,始终做到对党忠诚,不断增强"四个意识",认真贯彻落实好十九大的各项决策部署;要牢记使命,始终不忘党的嘱托,在工作实践中自觉践行全心全意为人民服务的宗旨;要严格要求,发挥示范带头作用,带头严守纪律、带头务实清廉、带头团结奋进,积极展现“铁军”队伍精神风貌。