当前位置: 首页>工作动态>武汉

武汉新港委:党风廉政建设要在“严”“实”“硬”上下功夫

来源: | 时间:2017-03-17 11:32:15

 近日,武汉新港委召开党风廉政建设工作大会,张林主任强调,2017年是建设武汉航运中心的攻坚之年,要在“严”、“实”、“硬”上下功夫,做好党风廉政建设和反腐败工作。

  严,严肃党内政治生活,准确把握中央全面从严治党的新要求、新任务。把握新形势对领导干部提出的新的更高要求,深刻认识全面从严治党责任感和使命感,自觉做严肃党内政治生活的表率。

  实,压实党风廉政建设工作责任,推动全面从严治党责任落地生根。始终把党风廉政建设和反腐败工作抓在手上,坚持与武汉航运中心建设重点工作同部署、同推进、同落实、同考核,层层传导压力。班子成员要经常督促指导分管部门党风廉政建设工作,严格落实主体责任和“第一种形态”谈话纪实台账管理制度。

  硬,坚持从硬从紧继续抓“四风”,务求全委作风建设工作取得实效。按照“在坚持中深化、在深化中坚持”的基本思路,继续抓好作风建设,防止“新衙门作风”。工委班子成员和各支部书记在抓党建、纠“四风”上、反腐败上当好勤政廉洁的表率,全面完成武汉航运中心建设任务。